请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【16T大使报到总帖】陪伴,是最长情的告白

过客 发表于 2015-9-24 00:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
报到格式:

梯队:16T
校区:中大南校
真名:周文华
昵称:小华
年级专业:博二,生态与进化学院,拯救地球方向(土壤重金属污染修复)
爱好:定向越野、户外、雪山攀登(前中大登山队队员,国家持证户外专业领队)

我觉得我的小孩是:抱歉,目前我没有孩子,但很期待你们对自己孩子的勾画。。。
想和大家说的话:哎,走起,一场想走就走的旅行,期待再次登山的日子,我一直在准备,你呢。

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/RxBCcjL 河南交通厅长曾锦城上任写血书:"...保证不收一分钱"被判15年.二任张昆桐口号:"廉政..."被判无期.三任石发亮提出:"一个廉字值千金"被判无期.真是前腐后   发表于 2017-8-30 22:20
小河 发表于 2015-9-24 00:44:11 来自手机 | 显示全部楼层
期对:14期
小河 发表于 2015-9-24 01:33:32 | 显示全部楼层
本来是想吹下水的,不小心手滑占了沙发,逼得我大半夜的爬了起来。今晚沙子和孩子的故事很感人,其实,小河也是个有故事的人,我的大使资历,和沙子齐平,不过,我分享的话,达不到沙子的水平。

T队:14T队员,不,真正的身份是14期大使
校区:中大东校
真名:王有江
昵称:小河
年级专业:在开往湖南的火车上,我努力向华农校区的队员和志愿者证明我是刚上大二的孩子,却没有人相信,估计长得比较沧桑。。。专业:公共管理类,张口就是国家治理之道,目前缺乏系统的知识和经验锻炼,倾向于坐而论道。
爱好:平时看起来比较正经无趣,实则挺有追求,如果你觉得我无趣,那是因为,你不懂我;偶尔骑骑车,追追风,三五好友,把酒言欢,至今未醉过。

我和我的孩子:故事很多,有手制试卷,有神探推理,有向日葵的种子,有超过三两千的来信,有说不完的话。湖南一行,蓝天白云,芝麻开花。

想和大家说的话:因为没有太多的期待,反而有太多的不舍;从没想过改变,孩子和大使却变得不一样了。暑假孩子父亲打电话给我,说孩子自从写信后,成绩提升得很快很快。我在电话的另一端惊讶的说不出话,通信一年,我从没和孩子说过半个与学习有关的字眼。所以,在广州蹭了他父亲的一顿饭(孩子父亲在广州工作),去到湖南,又蹭了孩子奶奶做的一顿饭,主要是没钱了。。。奶奶问;”明年还来吗?“我不敢承诺。奶奶又说:"没事没事,明年暑假,让他到广州去找你 。。。”生命,本就是件奇妙的事情,两个本不相关的生命的连接,却又如此的令人欣喜和幸运。

楼主| 过客 发表于 2015-9-24 01:38:32 | 显示全部楼层
奶奶又说:"没事没事,明年暑假,让他到广州去找你 。。。

那个羡慕。。。。
山芋 发表于 2015-9-24 22:21:31 | 显示全部楼层
校区:东校区
真名:单宇
昵称:山芋
年级专业:15级临床医学
爱好:看书 做手工 看小说 时不时卖个萌 特别喜欢拼图游戏(已达到痴迷的状态) 对于新鲜的事物有浓烈的好奇心,以及时刻在担心着挂科肿么办

我觉得我的小孩是:温柔 开朗 善良 十分招人喜欢的女孩子,会有一颗温柔的心来对待生活中的点点滴滴
一来 发表于 2015-9-26 09:00:25 | 显示全部楼层
校区:华农
真名:许泽豪
昵称:一来
年级专业:大二园林
爱好:广泛
我觉得我的小孩是:更高更快更强。。。
想和大家说的话:我是新手
destiny 发表于 2015-9-26 17:58:07 | 显示全部楼层
校区:中大东校区
真名:齐超越
年级专业:2015级工商管理类
爱好:听歌
我觉得我的小孩是:可爱懂事
想和大家说的话:加入蓝信封和大家一起成长
Silence、 发表于 2015-9-30 13:34:56 来自手机 | 显示全部楼层
16T大使报到,今天首次收到蓝信封的信封,然而里面没有来信。我并不惊讶,我知道我们的职责就是陪伴,与我结对的孩子或许在看到我的信时会有一丝惊喜满足就好!
 楼主| 过客 发表于 2015-9-30 13:45:02 | 显示全部楼层
Silence、 发表于 2015-9-30 13:34
16T大使报到,今天首次收到蓝信封的信封,然而里面没有来信。我并不惊讶,我知道我们的职责就是陪伴,与我 ...

留上的,期待你的战果,记得来反馈一下。。

最后还望按照格式报到下,以后参加活动好辨认。。。
Silence、 发表于 2015-9-30 19:37:29 来自手机 | 显示全部楼层
鉴于报到格式出错,再来!                         梯队:16T     
校区:华师石牌   
真名:林宇珊   
昵称:无   
年级专业:15旅游管理类      
爱好:看电视、打篮球、还有一些普遍的。。。   
我觉得我的小孩是:有待我去了解,我希望他是快乐简单的!      
我想和大家说的话:很高兴能与你们一起成为蓝信封的一分子,愿大家好人一生平安   
Ada 发表于 2015-10-1 21:41:22 | 显示全部楼层
校区:华师石牌
真名:黄洁怡
昵称:晴天
年级专业:大一 政治与行政学院思想政治教育
爱好:享受阅读的每一分钟,慢跑
我觉得我的小孩是:暂且没收到孩子的信,无法描述。但希望她是快乐的。
想和大家说的话:且行且珍惜
YELLOWSODA 发表于 2015-10-1 21:46:23 | 显示全部楼层
校区:华师石牌校区
真名:黄璇
昵称:黄璇
年级专业:大一,教育信息学院,新闻传播类
爱好:看书,运动
YELLOWSODA 发表于 2015-10-1 21:50:08 | 显示全部楼层
YELLOWSODA 发表于 2015-10-1 21:46
校区:华师石牌校区
真名:黄璇

我觉得我的小孩是:很棒的小孩 我会很喜欢的小孩 想要成为一名医生并且很努力的去做的小孩
想对大家说的话:我们一起用笔尖用书信用心情用心意给孩子们带去他们想要的爱和被爱吧
锋Feng 发表于 2015-10-1 22:24:55 | 显示全部楼层
报到格式:

校区:中大东校
真名:曾楚锋
昵称:锋
年级专业:大一,中山医学院临床医学
爱好:打篮球、看小说

我觉得我的小孩是:孝顺,活泼
想和大家说的话:参加了就值得了。
丸子 发表于 2015-10-1 22:30:31 来自手机 | 显示全部楼层
梯队:16T                              校区:华师大学城                                   真名:李艳                                 昵称:小丸子                         年级专业:大二物理学                                  爱好:动漫、阅读                               我的小孩是:萌萌哒的爱笑的长的好可爱的小女孩                               想和大家说的话:陪伴是最长情的告白
Luolix123 发表于 2015-10-1 22:35:32 来自手机 | 显示全部楼层
同一蓝天下,我们共同成长!陪伴,仅仅是我们能为他们所做的唯一的事。希望我们能够一起成长,一起加油,记录生活中的点点滴滴。
青翼 发表于 2015-10-1 22:41:17 | 显示全部楼层
校区:华南农业大学
真名:何焕翠
昵称:青翼
年级专业:14信科
爱好:画画 电影 书

我觉得我的小孩:快乐的 自由
想和大家说的话:愿所有梦想都开花
Luolix123 发表于 2015-10-1 22:47:17 来自手机 | 显示全部楼层
梯队:16T             校区:华师石牌校区          真名:罗丽霞             昵称:萝莉          年级专业:2015级英师              爱好:美食球类运动        我觉得我的小孩:善良无所求·知足而进取           想和大家说的话:同一蓝天下,我们共同成长!任何言语都比不上参加了蓝信封的行动!
华师16T小样 发表于 2015-10-1 23:05:21 来自手机 | 显示全部楼层
梯队:16T                       校区:华师大学城校区
华师16T小样 发表于 2015-10-1 23:06:03 来自手机 | 显示全部楼层
真名:王晓燕             昵称:小样儿
华师16T小样 发表于 2015-10-1 23:07:45 来自手机 | 显示全部楼层
年级专业:文学院汉语言文学(师范)2015级     爱好:看书,唱歌,看动画片
华师16T小样 发表于 2015-10-1 23:09:02 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得我的孩子是一个有上进心,对未来充满憧憬的小孩,很期待与他的通信