请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听说有人失恋了

8396lp 发表于 2015-11-6 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
失恋了,    好呀!好呀! 玩户外吧,户外是解药。
潜水、攀岩、定向、划皮艇、滑雪、登山、徒步、骑行、攀冰、攀登    探洞;
这么多项目,都可以去体验;不一定要专业,总有适合你玩的项目;
-------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------------------------------------
先是简单的徒步+爬山;骑行同步进行,兼并玩玩攀岩和定向;
然后接触到划皮艇;花了一段时间后,学习一下潜水;
最后是攀冰+滑雪;甚至接触到攀登;兼并玩玩探洞;
这么多项目,从基础开始,我们现在还是大学生,或者毕业不久;玩的项目可以越来越多。
真的不需要专业,但也有一定的门槛,并不是所有人适合玩户外;不要勉强,不属于你的世界,甚至不要去观望了。
------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------------------------------------------
暂时先更新到这吧。

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5a 警察不是用来解决人民提出的问题的,警察是用来解决提出问题的人民的。警匪还有区别吗?当然有区别,匪没有人给发工资的。  发表于 2017-8-30 20:15
李佳琳 发表于 2015-11-6 22:32:23 | 显示全部楼层
失恋了,也可以来周年庆,应该有很多人可以安慰你的
佳琳姐姐的周年庆广告真的是无处不在啊
亲爱的帅哥,可以帮我一起卖广告吗
 楼主| 8396lp 发表于 2015-11-6 22:38:20 | 显示全部楼层
李佳琳 发表于 2015-11-6 22:32
失恋了,也可以来周年庆,应该有很多人可以安慰你的
佳琳姐姐的周年庆广告真的是无处不在啊
亲 ...

问题不是我失恋,哈哈    7周年回不去。
拌豆西瓜 发表于 2015-11-9 20:08:59 | 显示全部楼层
还以为是在求安慰……
pampam 发表于 2015-11-10 15:50:12 | 显示全部楼层
风格如此迥回的软文`