请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 胡子

蓝信封1516跨年夜爬报名帖

tjy644@126.com 发表于 2015-12-26 00:28:08 来自手机 | 显示全部楼层
论坛ID:tjy644。  封名:无。  真名: 谭静怡。 校区&梯队: 华师大学城。 手机&邮箱: 15625081****保险单号: 11209561900212467571 紧急联系人(队长,家长以上说明):  t:1380297****。 夜爬我想说:2014的跨年夜爬遗憾错过,今年不愿意再错过。
tjy644@126.com 发表于 2015-12-26 00:30:48 来自手机 | 显示全部楼层
论坛ID:tjy644。   封名:无。   真名: 谭静怡。  校区&梯队: 华师大学城。  手机&邮箱: 1562508**** 保险单号: 11209561900212467571  紧急联系人(队长,家长以上说明):  t:1380297****。  是否阅读以上说明:是!  夜爬我想说:2014的跨年夜爬遗憾错过,今年不愿意再错过。
蛋花花 发表于 2015-12-26 11:42:11 | 显示全部楼层
论坛ID:蛋花花
封名:蛋花
真名:刘燕芳
校区及梯队:广外 16t队员
手机和邮箱:1326810**** 904881235@qq.com
保险单号:10435001900212545546
紧急联系人(队长,家长或朋友)&电话: 刘立权 1342049****
是否阅读以上说明:是
对于夜爬想说什么:好期待啊。应该是一个不错的经历
夜爬我想说:
十六 发表于 2015-12-26 12:24:27 | 显示全部楼层
论坛ID:十六
封名:十六
真名:梁丽
校区&梯队:广外16t
手机&邮箱:1371339****   562051643@qq.com
保险单号:  10435001900212415889
紧急联系人(队长,家长或朋友)&电话:陈sir 1379492****
夜爬我想说: 恩...intersting.
多啦多啦 发表于 2015-12-26 13:16:14 来自手机 | 显示全部楼层
论坛ID: 多啦多啦   封名: 多啦多啦  真名: 黄春燕   校区&梯队: 华南农业大学手机&邮箱:1356032****  787033431@qq.com 保险单号: 10435001900212568700  紧急联系人(队长,家长或朋友)&电话: 家人 1354324****是否阅读以上说明: 是  夜爬我想说:我喜欢爬山,但却未尝试过夜爬,感觉会很有意思
白云先生 发表于 2015-12-26 17:16:16 来自手机 | 显示全部楼层
论坛ID:白云先生 封名:白云 真名:梁建生 校区&梯队:广外15T 手机&邮箱:1882610**** 1131166434@qq.com 保险单号:10435001900212634462 紧急联系人(队长,家长或朋友)&电话:舍友 1882610**** 是否阅读以上说明:是的 夜爬我想说:2016,想和大家用新的方式迎接你!
深蓝 发表于 2015-12-26 19:44:18 | 显示全部楼层
论坛ID:深蓝
封名:深蓝
真名:徐晟岚(队员)
校区&梯队:华农14T
手机&邮箱:1881411****,594632664@qq.com
保险单号:10435001900212444928
紧急联系人:韦雪芬 1882507****
夜爬我想说:想想还有点小激动呢
大千 发表于 2015-12-27 11:21:54 来自手机 | 显示全部楼层
用手机回复的格式可能乱了… 论坛ID:大千 封名:大千 真名:刘琳琳 校区&梯队:华农15T 手机&邮箱:1881926****。962149057@qq.com 保险单号:10435001900212780649 紧急联系人(队长,家长或朋友)&电话:眼镜188-2519-****是否阅读以上说明:是哒 夜爬我想说:第一次夜爬 又期待又紧张 还是好期待(≧≦)
大千 发表于 2015-12-27 11:25:21 来自手机 | 显示全部楼层
(1)       跟帖格式 论坛ID:(注册的第三个邮箱还是过段时间就登不上) 封名:初七 真名:翁仁驰 校区&梯队:华农&广外14T 手机&邮箱:1881949****/2627513477@QQ.COM 保险单号:10435001900212444928 紧急联系人(队长,家长或朋友)&电话:徐1881411****是否阅读以上说明:嗯 夜爬我想说:仰望星空个屁,脚踏实地个鬼
 楼主| 胡子 发表于 2015-12-27 12:56:20 | 显示全部楼层
论坛ID:胡子
封名:胡子
真名:吴小云
校区&梯队:广外16T
手机&邮箱:1364024****/2435235659@qq.com
保险单号:10435001900212804166
紧急联系人&电话:吴志鹏(哥哥)&1589966****
已阅读以上说明
夜爬我想说:用生命来鬼混,废话少说,走起!
陈敏玲 发表于 2015-12-27 13:45:35 | 显示全部楼层
(1)       跟帖格式
论坛ID:陈敏玲
封名:帅敏
真名:陈敏玲
校区&梯队:华师石牌14T
手机&邮箱:1562645****  547666411@qq.com
保险单号:20151227001006140024500319
紧急联系人(队长,家长或朋友)&电话: 1892727****
夜爬我想说:以自我感觉最有挑战性的活动迎接新的一年!
钟美霞 发表于 2015-12-27 13:47:10 | 显示全部楼层
论坛ID:钟美霞
封名:没有
真名:dora
校区&梯队:华师石牌
手机&邮箱:1562507****  779609845@qq.com
保险单号:201512271001006510038291038
紧急联系人(队长,家长或朋友)&电话: 1368689****
夜爬我想说:没看过日出!没试过夜晚登山!好想体验!
钟晴 发表于 2015-12-27 21:36:37 | 显示全部楼层
论坛ID:钟晴
封名:钟晴
真名:汪胜男
校区&梯队:广外16T
手机&邮箱:18555338640   2769857951@qq.com
保险单号:10435001900212915735
紧急联系人:队长童木 18819453042
夜爬我想说:我想体验一下一览众山小的感觉哈哈哈
Benny_Chen 发表于 2015-12-27 21:38:44 来自手机 | 显示全部楼层
论坛ID:Benny_Chen 封名:邦邦 真名:陈邦炼 校区&梯队:华农14T 手机&邮箱:13760804****&1369624947@qq.com 保险单号:平安保险1506462591756703紧急联系人(队长,家长或朋友)&电话:陈邦芝&1552103****是否阅读以上说明:是的 夜爬我想说:我等你们很久了!!希望到时不会被不明事物冲掉计划!!!
Benny_Chen 发表于 2015-12-27 21:44:34 来自手机 | 显示全部楼层
其实这才是我的保单号~11209561900212904630
刘小样 发表于 2015-12-27 23:14:15 | 显示全部楼层
论坛ID:刘小样
封名:
真名:刘艳
校区&梯队:华农
手机&邮箱:1351278****;1037579067@qq.com
保险单号:11209561900212919366
紧急联系人(队长,家长或朋友)&电话:1355618****
是否阅读以上说明:是的
夜爬我想说:我来压轴啦
萧萧。。。 发表于 2015-12-27 23:18:42 | 显示全部楼层
论坛ID:萧萧。。。
封名:萧萧
真名:洪梦霞
校区&梯队:广外13T
手机&邮箱:1881946****    2532963845@qq.com
保险单号:JU544294(美亚保险)
紧急联系人(队长,家长或朋友)&电话: 刘映婷 1881946****
是否阅读以上说明: 是
夜爬我想说: 怎么一年过得这么快
张冲 发表于 2015-12-27 23:21:26 | 显示全部楼层
论坛ID:张冲封名 张冲真名:张冲校区&梯队:中大北校区 手机&邮箱:1882623****  496619759@qq.com 保单号码10435001900212895087紧急联系人(队长,家长或朋友)&电话:1356904****是否阅读以上说明:是的 夜爬我想说:新年要从冒险开始!