请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小封子

蓝信封邮筒23T通信大使相关报名信息(报名咨询请进,请在回复区提问)

懒海狮 发表于 2019-4-3 23:33:48 来自手机 | 显示全部楼层
llmmyy 发表于 2019-4-3 19:21
您好请问一下我的第三轮通过了吗

会有短信以及邮筒的通知
 楼主| 小封子 发表于 2019-4-4 09:48:27 | 显示全部楼层
llmmyy 发表于 2019-4-3 19:21
您好请问一下我的第三轮通过了吗

你好,在提交三轮申请之后的7个工作日内会在邮筒和短信上给你通知的哈,请耐心等待哦
 楼主| 小封子 发表于 2019-4-4 09:49:12 | 显示全部楼层
不将就 发表于 2019-4-3 19:33
我已经交押金很多天了,都感觉超过七个工作日了,可是还是显示在第三轮申请状态,感觉自己被骗了

你好,请问你是什么时候提交的呢?
我们的7个工作日是不包括周日和周一的两个休息日的
Vic 发表于 2019-4-5 01:14:23 | 显示全部楼层
学校选项里面没有我的大学,是最近新成立的,深圳技术大学,有注意到的话麻烦更新一下,谢谢啦
18275342578 发表于 2019-4-5 06:56:41 | 显示全部楼层
下一轮什么时候开始呢!
 楼主| 小封子 发表于 2019-4-5 16:28:03 | 显示全部楼层
Vic 发表于 2019-4-5 01:14
学校选项里面没有我的大学,是最近新成立的,深圳技术大学,有注意到的话麻烦更新一下,谢谢啦

嗯呢好的,小封子这边帮你登记一下哈,如果已经开通了告知你一声噢
18228415067 发表于 2019-4-6 10:55:20 来自手机 | 显示全部楼层
请问一下,已经拍照上传照片并且打卡了,但是照片不太清楚,如何重新上传照片?
 楼主| 小封子 发表于 2019-4-6 12:08:33 来自手机 | 显示全部楼层
18275342578 发表于 2019-4-5 06:56
下一轮什么时候开始呢!

你好,下一轮大概是在10月噢
梁小串 发表于 2019-4-8 08:22:33 来自手机 | 显示全部楼层
成为预备大使后,如果一直不匹配到孩子,押金就一直不退还吗?有没有期限?
 楼主| 小封子 发表于 2019-4-8 17:53:27 | 显示全部楼层
梁小串 发表于 2019-4-8 08:22
成为预备大使后,如果一直不匹配到孩子,押金就一直不退还吗?有没有期限?

你好呀,不会配对不到孩子的哦,如果这一期没有配对到孩子,在下一期将会优先配对。
如果希望押金退回,联系相关工作人员就可以了
懒海狮 发表于 2019-4-9 12:48:20 来自手机 | 显示全部楼层

同学,我也是深技大的,哈哈哈
懒海狮 发表于 2019-4-9 12:55:11 来自手机 | 显示全部楼层

报名截止了吧,邮筒说是4.4下午18.00截止
xxz 发表于 2019-4-9 14:55:57 来自手机 | 显示全部楼层
你好,我的打卡内容写错了,可以帮忙删除吗
小小云h 发表于 2019-4-10 11:10:25 来自手机 | 显示全部楼层
请问上传信件那里有个打卡记录怎么写,还有那个学校群的小助手在哪怎么找
 楼主| 小封子 发表于 2019-4-10 13:00:12 | 显示全部楼层
小小云h 发表于 2019-4-10 11:10
请问上传信件那里有个打卡记录怎么写,还有那个学校群的小助手在哪怎么找

你好呀

打卡指大使在给孩子回信后在蓝信封邮筒提交的反馈,并分享到群中。大使间可以相互分享或者提出疑问一起讨论解答,也便于项目人员根据打卡情况给予建议或者反馈。
       大使在回信给孩子之前,需要进行两次打卡,分别是群内和邮筒上传信件时。大使可以先在手机备忘录等地方编辑好,再复制粘贴到群内和邮筒里面。打卡内容是一样的。
       打卡建议使用4F(Fact、Feeling、Finding、Future)进行。
       Fact:即事实,谁做了什么事情或者有什么现象。
       Feeling:基于Fact的情绪变化。
       Finding:思考为什么会有这些变化,或者Fact给自己带来的启发。
       Future:基于以上,以后的计划或者打算。

进入蓝信封学校项目群,该群群主即为小助手哦
小小云h 发表于 2019-4-10 15:03:41 来自手机 | 显示全部楼层
已经成为通信大使,请问上传信件的地方有打卡记录,要写什么呢,还有那个学校群的小助手怎么找呢
 楼主| 小封子 发表于 2019-4-10 17:17:00 | 显示全部楼层
小小云h 发表于 2019-4-10 15:03
已经成为通信大使,请问上传信件的地方有打卡记录,要写什么呢,还有那个学校群的小助手怎么找呢

你好,之前提问的问题已经给你回复了

打卡指大使在给孩子回信后在蓝信封邮筒提交的反馈,并分享到群中。大使间可以相互分享或者提出疑问一起讨论解答,也便于项目人员根据打卡情况给予建议或者反馈。
       大使在回信给孩子之前,需要进行两次打卡,分别是群内和邮筒上传信件时。大使可以先在手机备忘录等地方编辑好,再复制粘贴到群内和邮筒里面。打卡内容是一样的。
       打卡建议使用4F(Fact、Feeling、Finding、Future)进行。
       Fact:即事实,谁做了什么事情或者有什么现象。
       Feeling:基于Fact的情绪变化。
       Finding:思考为什么会有这些变化,或者Fact给自己带来的启发。
       Future:基于以上,以后的计划或者打算。

进入蓝信封学校项目群,该群群主即为小助手哦
csy000529 发表于 2019-4-11 15:19:00 来自手机 | 显示全部楼层
您好  我交了保证金以后忘记上传个人身份照片所以失败了  但是保证金一直没退回  已经快一个月了  这是怎么回事??
15274572826 发表于 2019-4-12 10:51:28 来自手机 | 显示全部楼层
请问现在还可以报名在校通信大使吗?或者在校学生可以选择报名在职大使吗?
 楼主| 小封子 发表于 2019-4-12 14:10:21 | 显示全部楼层
15274572826 发表于 2019-4-12 10:51
请问现在还可以报名在校通信大使吗?或者在校学生可以选择报名在职大使吗?

你好,在校通信大使的报名已经截至啦,在校大学生是不可以选择报名在职大使的噢
 楼主| 小封子 发表于 2019-4-12 14:13:12 | 显示全部楼层
csy000529 发表于 2019-4-11 15:19
您好  我交了保证金以后忘记上传个人身份照片所以失败了  但是保证金一直没退回  已经快一个月了  这是怎么 ...

你好,请不用担心的哈,在整个通信大使结束报名之后,我们会统计好需退还保证金的大使的名单,并统一退还,感谢你的耐心等待!
格格哒 发表于 2019-4-12 20:08:10 来自手机 | 显示全部楼层
回复提示我没有上传朋友圈截图,所以没有通过,可是我上传了朋友圈图片啊?
 楼主| 小封子 发表于 2019-4-13 09:33:45 | 显示全部楼层
格格哒 发表于 2019-4-12 20:08
回复提示我没有上传朋友圈截图,所以没有通过,可是我上传了朋友圈图片啊?

请问小伙伴是说一轮考核吗?
Estella 发表于 2019-4-15 18:48:17 来自手机 | 显示全部楼层
你好,我的报名没有通过,不知道什么时候退保证金呀
Estella 发表于 2019-4-16 14:55:13 来自手机 | 显示全部楼层
小封子 发表于 2019-4-1 09:48
你好呀,嗯嗯是会退还的哈,会统一在四月中下旬统一退还的

这不是已经四月中旬了吗,具体多久呀