请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深夜感想

Smile° 发表于 2019-4-10 23:16:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
     细细想想我已经接触蓝信封有一个一个多月的时间了,最初是通过我们的社团知道这个活动,我们社团是蓝信封活动的协办方,主要是招募通信大使,我们部长要让我写关于蓝信封活动的策划,我就花了两天的时间去了解这个活动,从创始人到活动是干嘛的,因为到时候摆摊招募时需要我去拉人,在详细的了解了活动后,我将策划写出来给了部长。在报召集人时,我也是想了很久的,我怕我没时间去完成那些任务,但是想到那些留守儿童,我报名了,因为我曾经也是一位留守儿童,我知道那种感受,不想让那些孩子再体会到,但是在申请召集人期间,我一直没接到通知,我真的很担心我过不了,我也和学长说了,学长安慰我说肯定会过的,在收到成为预备召集人的通知时,我超级高兴,但是那个任务让我很头疼,我找不到“蓝朋友”,为了能找到“蓝朋友”,我在学校组织的女生节心愿墙上写的我的心愿是找到一个“蓝朋友”,但是还是没人加我,为了完成任务,我到处拉人,舍友每次看见我拉人就会说,你又开始“做传销”了,最后我找了我的小哥哥,他开始是不同意的,但是在我介绍后他同意了,我任务完成了,我成为了召集人,而且是我们学校的唯一一个,学长学姐看到后都在恭喜我,我也很高兴能进入蓝信封这个温暖的大家庭,唯一失败的就是我23T通信大使没通过,等24T时我会继续报名的。
      加入了蓝信封召集人交流群后,我认识了很多人,我喜欢和他们交流,因为我们有同一个目标,每次有什么事情我第一个想到的就是去问蓝信封的小伙伴们,他们也愿意去帮我解决。目前我一直在找“蓝朋友”,我想去帮助更多的留守儿童,虽然在这个过程中你自己会变得很忙很忙,但是内心是开心的。
      现在的我是5.0召集人,相信6.0,7.0……都会有我的身影,蓝信封,我会一直做下去,24T通信大使我也会去报名,为了公益,为了孩子,借用我蓝信封活动策划书里的标语“同在一片蓝天下,我们并不孤独”。
      起而行之,方乃青年!
面豉-酱 发表于 2019-4-11 23:48:02 | 显示全部楼层
期待你在蓝信封拥有更多身份。默默想问你是谁?
 楼主| Smile° 发表于 2019-4-14 10:56:49 来自手机 | 显示全部楼层
面豉-酱 发表于 2019-4-11 23:48
期待你在蓝信封拥有更多身份。默默想问你是谁?

我是那个很活跃很活跃的马晶小可爱啊   
小蓝子 发表于 2019-4-16 01:30:35 | 显示全部楼层
嘿嘿 记得你们的4.0召集人在大使招募那会找了我好几次 所以现在也记着同个学校的你

加油呐,你可以的!
 楼主| Smile° 发表于 2019-4-16 14:57:42 来自手机 | 显示全部楼层
小蓝子 发表于 2019-4-16 01:30
嘿嘿 记得你们的4.0召集人在大使招募那会找了我好几次 所以现在也记着同个学校的你

加油呐,你可以的!

哈哈,那是我学长,就是他给我介绍的蓝信封,进入蓝信封后我超级喜欢这个大家庭,相信我会一直在蓝信封待下去的。始而行之,方乃青年!