请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【处理中】咨询审核不过

jiantingdong 发表于 2019-4-11 15:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
第三轮审核不过,怎么退钱。
小封子 发表于 2019-4-12 14:13:44 | 显示全部楼层
你好,我们将会在整个通信大使结束报名之后,我们会统计好需退还保证金的大使的名单,并统一退还,感谢你的耐心等待!
小封子 发表于 2019-4-12 14:13:48 | 显示全部楼层
你好,我们将会在整个通信大使结束报名之后,我们会统计好需退还保证金的大使的名单,并统一退还,感谢你的耐心等待!
胖胖 发表于 2019-4-12 18:10:19 来自手机 | 显示全部楼层
您好~我确认提交了朋友圈截图 结果淘汰原因是没有提交~标准格式是什么样的呢 是哪里出了问题
 楼主| jiantingdong 发表于 2019-4-12 20:59:07 来自手机 | 显示全部楼层
小封子 发表于 2019-4-12 14:13
你好,我们将会在整个通信大使结束报名之后,我们会统计好需退还保证金的大使的名单,并统一退还,感谢你的 ...

我的保证金只有支付宝截图,微信的没有了怎么操作
小封子 发表于 2019-4-13 09:29:52 | 显示全部楼层
jiantingdong 发表于 2019-4-12 20:59
我的保证金只有支付宝截图,微信的没有了怎么操作

你好呀,如果是提交了支付宝的截图的话,是会收到邮件的,里面会有相关的保证金上传信息的哈,请留意邮箱噢
陈拾叁 发表于 2019-4-14 13:20:16 来自手机 | 显示全部楼层
因反馈“基本信息不全”止步考核第一轮,奇怪,我的报名信息都有认真填写且完整呀,求解!
小封子 发表于 2019-4-16 09:46:10 来自手机 | 显示全部楼层
陈拾叁 发表于 2019-4-14 13:20
因反馈“基本信息不全”止步考核第一轮,奇怪,我的报名信息都有认真填写且完整呀,求解!

你好,请问小伙伴方便留一下个人姓名吗?后台帮你查看一下情况
蓝信封行动 发表于 2019-6-7 15:10:17 | 显示全部楼层
您好,请问您的问题解决了吗?

保证金将在端午节后退还,谢谢您的理解!