请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

少年梦短,犹思蓝笺情暖~小妹妹

hygge 发表于 2019-4-14 11:33:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
协力营三天我试着放下一切,全身心去投入,这个星期回校一直在狂补工作,狂补作业 但如果让我再选择,我还是想再来一次协力营。昨天工作了一整天,现在想偷懒来逛逛论坛,写写帖子

第一天: 始于好奇
看着大家从不同的地方来到这里,怀着好奇与期待,我似乎看见4.0的自己,但幸运的是这一次的协力营有三天的时间,我可以和你们先朋友后队友 第一天看到信封,我就告诉自己要给你们每一个人都写了,好开心这个小愿望最后达成了。给你们写东西真的可以很投入,每天晚上都写到两点多,写完了才发现自己真的困到不行了
那天晚上,我们有幸初步体验了蓝信封的户外徒步,那种一群人排成一条队,穿着队服,边走边聊天,边唱歌的感觉,不是每一个人都有机会体验到的。我们行走在路上,亲近自然,亲近彼此。
那种在夜空下唱歌、分享的感觉也是超棒的~《时光机》这首歌我从4.0听到现在,每一次心情不好的时候我都会听,“从背后,暖暖缓缓抱着我,向前行”,这句歌词让我感觉到温暖和舒服。“走三次,我却莫名经历不同的结局”,这是在说百公里,我们每个人的召集人之路何尝不是一段段的百公里呢,所以我想,如果有机会,我也想走三次,遇见不一样的自己,不一样的你们,不一样的蓝信封

第二天: 先朋友后队友
这一天我们一起做了一下午的“疯子”,和陌生人劝募对于我们每个人来说都是新的挑战,看见有很多不顾路人感受发传单的人,我们也可以理解他们的冷漠。但幸运的是,这个世界上还有不少善良、愿意相信美好的人,那天有一位阿姨带着两个小盆友,她拒绝了我们,但这位阿姨是全程微笑的,还跟我们说不好意思,就算我们被她拒绝了,但还是感到温暖。在此也要感谢小兵兵,一直为我们打气加油,鼓励我们
关了灯,点上蜡烛的夜聊,是不是很有feel 原来我们之间有这么多共同的话题,我每个人都是独立的个体,却被蓝信封吸引到一起成为一个集体,我们可以聊学习,聊工作,聊蓝信封,如果不是娇哥打住我们,或许可以聊通宵 夜聊中我看到了很多小伙伴的成长,蓝信封于我而言也有很多成长,我的好多“第一次”都给了蓝信封,也因为是第一次,4.0的我没有做好。后来5.0报名的时候我也犹豫了,担心自己不能做好,我鼓励小陆子报名5.0,从她的身上我看到了4.0的自己,我才发现自己真的舍不得蓝信封,我也有一群很棒的队友,如果现在还有机会,还有时间,不去好奇,不去尝试,是不是太浪费了,所以,最后,我继续5.0。
我的导航学姐说,或许在毕业之后,润桐回想起自己的大学四年,能让我感到温暖和满足的就是蓝信封。确实蓝信封已经成为了我这一生不可抹去的记忆,那抹蓝已经浸透到我心里,我不会忘记也舍不得忘记

第三天:我们的故事在继续……
真的超喜欢小华哥 ,我心中的超级英雄 (不许反驳)希望他以后不要再忘记我的名字了
之前我也会想为什么蓝信封很少有名牌大学的召集人,为什么是二师的召集人最多呢 确实,不是只有精英才可以做大事,每个人都有这个可能。我的高中是揭阳一中,一个很令人自豪的母校,那里的学生都很厉害,高中的我成绩不是很好,在一群学霸中我会感到自卑、迷茫。现在有一些同学会跟我说,很羡慕我,因为我在做我想做的事情,我对蓝信封的热情是他们想要拥有的,我也没想过自己会因为蓝信封而被羡慕,虽然我不是很喜欢这种感觉,但不可否认的是,我的行动对他们的影响。I think you should do what you most want to do.

To 二师5.0召集人:
很幸运在5.0遇见你们这群可爱、优秀小伙伴,从一开始我就把群名改成“先朋友后队友”,因为4.0的经验告诉我召集人自己的团建到底有多重要。说实话,看见一开始大家不断的水群,我真的有种找到好队友的感觉
很高兴大家选择了召集人,我们这个大队伍可以一起搞事情啦~
有很多小伙伴很羡慕我们呀,大家对我们都是充满期待的,所以我们要好好努力,让蓝信封继续在二师扎根

天哪,发现自己写得好多呀

在表白一次蓝信封
我喜欢蓝信封,喜欢她的一切

小妹妹
14/4/2019
 楼主| hygge 发表于 2019-4-14 11:34:47 来自手机 | 显示全部楼层
我的表情包全都不见了,emmm……我这个表情控受不了
小陆 发表于 2019-4-14 12:44:30 | 显示全部楼层
爱你哟,大妹子
哈哈哈哈哈哈
 楼主| hygge 发表于 2019-4-14 12:50:44 来自手机 | 显示全部楼层
小陆 发表于 2019-4-14 12:44
爱你哟,大妹子
哈哈哈哈哈哈

为什么你有表情包,_(:D)∠)_
小蓝子 发表于 2019-4-16 00:55:20 | 显示全部楼层
那天小妹妹来抱我让我很惊喜,嘻嘻,爱你!
小蓝子 发表于 2019-4-16 00:56:13 | 显示全部楼层
还有我发现你很喜欢标题那句话,知道来源吗想认识ta吗哈哈
 楼主| hygge 发表于 2019-4-16 08:32:04 | 显示全部楼层
小蓝子 发表于 2019-4-16 00:55
那天小妹妹来抱我让我很惊喜,嘻嘻,爱你!

抱你还成惊喜啦,哈哈哈哈~我也爱你,笔芯
被蓝子发现了,我真的喜欢这句话,不知道来源,忘了从那里看到的,第一眼就记下了,来来来请开始你的表演
始于好奇,隔望竟已痴迷;少年梦短,犹思蓝笺情暖。
雁门北 发表于 2019-4-16 09:00:39 来自手机 | 显示全部楼层
hygge 发表于 2019-4-16 08:32
抱你还成惊喜啦,哈哈哈哈~我也爱你,笔芯
被蓝子发现了,我真的喜欢这句话,不知道来源,忘了从那里看 ...

这是3.0结业时的一篇召集人故事嘿,是个小哥哥,他也在五代同堂里[奸笑]
哞哞 发表于 2019-4-16 09:41:10 来自手机 | 显示全部楼层
啊我知道啦!是特别优秀的男孩子啊嘻嘻
雁门北 发表于 2019-4-16 10:05:06 来自手机 | 显示全部楼层
哞哞 发表于 2019-4-16 09:41
啊我知道啦!是特别优秀的男孩子啊嘻嘻

哈哈哈哞哞也来啦
 楼主| hygge 发表于 2019-4-16 21:39:46 | 显示全部楼层
雁门北 发表于 2019-4-16 09:00
这是3.0结业时的一篇召集人故事嘿,是个小哥哥,他也在五代同堂里[奸笑]

哈哈哈哈,既然这么优秀,是不是得介绍介绍让我认识认识,哈哈哈(?ω?)hiahiahia
雁门北 发表于 2019-4-17 01:56:23 来自手机 | 显示全部楼层
hygge 发表于 2019-4-16 21:39
哈哈哈哈,既然这么优秀,是不是得介绍介绍让我认识认识,哈哈哈(?ω?)hiahiahia

庆彦大哥 你可以去撩他哈哈哈
 楼主| hygge 发表于 2019-4-17 09:15:04 | 显示全部楼层
雁门北 发表于 2019-4-17 01:56
庆彦大哥 你可以去撩他哈哈哈

哈哈哈哈,可以去认识认识~