请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

 找回密码
 加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 41|回复: 3

4月13日成都协力营有感

[复制链接]
大国庆是小国庆 发表于 2019-4-15 18:01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从通过召集人任务考核,收到协力营邀请,我便一直期待着,期待着...
      直到这一天终于到来。
      4月12日,协力营前一晚。我和小伙伴们连夜赶到成都,第一次见到了活的美玉,是一个亲切的大姐姐。
      4月13日,协力营。这一天特别难忘,收获了成长,收获了感动,也收获了友谊。忘却了前一晚的疲惫,充满期待与活力,前往活动场地。推开门,许多小伙伴已经到了,在为活动准备着,房间里还在循环播放着蓝信封十周年主题曲《时光机》,那一刻,心里暖暖的。
      一天下来,从星光大道到留守剧场,从行动演习到真人图书...满满的都是收获。来自不同地方不同学校有着同样目的的一群人聚在一个小小的房间,分享着自己的故事自己的想法。印象尤其深刻的便是下午的行动演习,这是我第一次带有目的性地在成都的街头走。劝募活动很难,但在小伙伴们的激励下,敢于迈出那一步,我认为那是我的进步。尽管不被信任,不被理解,却也没有想过放弃,因为每当我们劝募成功一位朋友的喜悦远远大于失望。就像其中两个小哥哥,尽管没有劝募成功,但是却给予了我们真诚的鼓励,正是这样的鼓励,更增添了我们的动力。我们的成功不在于劝募了多少人,筹集了多少资金,而在于我们敢于去劝募,哪怕没有成功,这是很难能可贵的。说实话,以前的我从来没有过街头劝募,也从来不敢,但看到小伙伴们都在勇敢地尝试,积极地尝试,我又有什么理由退缩呢?
      和小伙伴们一天的相处,从陌生到熟悉,又是一份珍贵的友谊。从今以后,我们便是并肩作战的队友,一起尽自己最大 努力为孩子们撑起一片蓝天。
      起而行之,方乃青年!

南笙纸鸢 发表于 2019-4-15 19:00:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 南笙纸鸢 于 2019-4-15 19:03 编辑

能够走上街头,跨出劝募的那一步,你就已经是很勇敢啦,不要去在乎别人的眼光和看法,做自己认为对的事情就好!
小天才 发表于 2019-4-15 22:29:11 来自手机 | 显示全部楼层
能够勇敢踏出第一步就很棒啦!加油!
小蓝子 发表于 2019-4-16 00:49:30 | 显示全部楼层
先朋友,后队友,我们都是在一起的呀
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

blueletter

GMT+8, 2019-6-25 11:40 , Processed in 0.108794 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表