请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

团队,让我超越自己

蓝先森 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

#敢为青年,敢为人先#
记   蓝信封5.0协力营重庆场

对4.0的协力营重庆场还依然深刻,那时候在恒大董事长御用棋牌室里,有远亦,玛丽,王慧,凤霞,还有那时还不是召集人的熊熊!
早上因为堵车,原本预计两个半小时的车程,硬是多走了3个小时,六点半就出发的我,到西大都该吃中午饭了。原本说让活动准时开始,但到了之后他们却还在傻傻的等待(可能是等傻了),不过自己还是挺感动的,内心是愧疚的,就处罚自己只吃两碗饭(我其实很饿,当时我觉得至少可以吃三碗)!
少吃饭不是最大的损失,而是我没能当着美玉的面表白蓝信封团队。只能在这里说说,时间关系(还有13分钟断公网)我只能简单说说:对于蓝信封团队,我常常拿西游记里的唐僧团队来比较,小华哥就像是玄奘,十余年坚持向着同一个方向,娇哥乃是齐天大圣也,有着一群神的召集人帮,那谁是沙悟净,吃苦耐劳,甘于奉献,无怨无悔,那当然是我们的通信大使以及项目老师了,对于谁是天蓬元帅,我想每个人都不想是,但是作为团队的润滑油,我觉得每个办公室应该都有那么一两个人。好了,应了美玉的邀约,写的差不多了。再见!
对了,欢迎各位来重庆,我们一起去西南大学,然后带上鑫铭,一起去喝花生酱,我还剩58扎花生酱在家福火锅>_<
过客 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个比喻要上天了。。。你意思是。。我很啰嗦。啦。。。
喆半先森 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
天,原本觉得挺好,看了小华哥的评论,瞬间戳中笑点
小蓝子 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有点记得蓝先森召集人报道帖里的一句话,似乎跟标题表达的意思相近哈哈

看见照片,西南的两个男生你和六只熊怎么都那么可爱啊!

一句传下来的话,全凭自身的锐气,啄开生命的窗口  发表于 4 天前
 楼主| 蓝先森 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
过客 发表于 2019-4-15 23:43
这个比喻要上天了。。。你意思是。。我很啰嗦。啦。。。

那得看看娇哥的评价了,手动艾特娇哥
懋枝﹍ 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈建森看起来憨憨的内心也很可爱呀
名字不重要。 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈笑死了
 楼主| 蓝先森 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
懋枝﹍ 发表于 2019-4-16 11:26
哈哈哈哈哈哈建森看起来憨憨的内心也很可爱呀

憨?我不能忍了
懋枝﹍ 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

不憨不憨,可爱