请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

 找回密码
 加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 30|回复: 0

让我惊喜的人之一

[复制链接]
玉米粒 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
接触还不多,不敢形容一个人。看了好多帖,对大家认识多一点点了,才多了一点勇气来发帖。
  发现对每一个人都是越了解,越感到惊喜,也越爱。
  记得二轮面试时,我自信地说,当我看到你们的招聘信息里写着蓝信封需要有思考力、温暖、善于反思的人时,我就觉得我是适合蓝信封的(我也需要蓝信封)。然后你问,你为什么觉得你是温暖的,可以举例子吗?我说我一时找不到实例,但是我觉得我会在与人相处时注意对方的感受,尽量不让对方尴尬。但这些天和大家的相处下,以及通过大家的文字了解大家,和你们比起来,我发现我其实不够温暖,也不够善于思考,而这还和我不够细心有关。
  圆桌派会议上有小伙伴问蓝信封有加班文化吗?你说,你会加班,但是是你自己很愿意去做。那一刻我就感觉到你对你所做的事的认真和热爱,也体会到蓝信封的工作氛围。
  协力营时,从你偶尔眉头紧锁、严肃的神情中看到你的认真和对自己的要求,从徒步前分零食给大家中看到你大方和直率的性格,从夜聊中你把我带入热聊的话题中看到你的体贴与温暖。在听你分享你的故事时,隐约能感觉到你对自己故事的一丝不确定(可能是怕自己的故事不够精彩?),但是能感觉到你很乐于分享。
  我还在你的帖子中看到你关于工作的很多思考,看到你的韧性。
  我一直都觉得性格大方,不扭捏,可是看到你,我认识到了我可以更大方点的。
  我想我会一直被你惊喜到的,亲爱的美小姐。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

blueletter

GMT+8, 2019-4-20 12:24 , Processed in 0.057011 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表