请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想安安静静听歌的小妹妹

hygge 发表于 2019-4-20 13:55:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
似乎从协力营回来后,就一直这样子,有很多工作和任务,但是都不想做,就算做着很无聊很无聊的事情。。。。。之前还发朋友圈说希望四月是超好的四月,但是并没有,我还是不想学习,我的感冒快一个星期了还没好,我还有好多不想做的事情等着我去做。

似乎每过了一段时间,我就会开始感觉到累,多久恢复,怎么恢复,我都不知道。我只想静静地听歌,听喜欢的歌,我想肆无忌惮地哭,但是做不到。

到了大学,慢慢发现身边的人都变了,这里的人不再像之前那群人一样让我有归属感,好像大家都有自己的事情。在这里,想在身边找一个好朋友真的很难。从小到大,我身边的朋友不多,但都会有一两个好朋友。现在的我,真的不习惯,可能是我还没有学会独立吧,但我真不喜欢一些人以自我为中心。最近也一直在告诉自己,不要用别人的错误来惩罚自己,可是要做到不被影响真的不容易。

最近生病的我,很想依靠队友,但可能是我期待太高了,到最后还是靠自己完成。当初充满好奇的加入学生会,说好的全心全意为学生服务,可我究竟喜不喜欢这份工作,这个组织,我记挂的是我部门的人,还是学生会,我不知道,还是想不通。我们一直在做选择,选择可以看见自己,但是选择的过程很难。

中午吃完饭就一直在逛论坛,看见大家在这里发泄、分享,真的很幸运,遇见蓝信封,遇见你们。希望我们头上黑乎乎的乌云赶紧散去,下雨一点都不好玩。
蠢笨蠢笨的猪 发表于 2019-4-20 17:50:12 来自手机 | 显示全部楼层
摸摸头,呼呼,乌云被我吹跑啦~
雁门北 发表于 2019-4-22 08:22:52 来自手机 | 显示全部楼层
加油小迷妹!我发现等到快ddl的时候就会想要去做了[捂脸],于是我要开始肝了。加油,慢慢梳理清楚慢慢找感觉找方向~
名字不重要。 发表于 2019-4-22 17:35:31 来自手机 | 显示全部楼层
小桐子加油啊,选择是艰难的,但是如果你喜欢你部门的小伙伴,那就去靠近他们啊,怎么会说没有朋友呢,当你喜欢这群人,他们也喜欢着你,那就是很好的朋友了啊(我也是不喜欢以前的协会,但我喜欢部门的人,他们就是我的好朋友,你也可以的!)
 楼主| hygge 发表于 2019-4-25 07:53:15 | 显示全部楼层
蠢笨蠢笨的猪 发表于 2019-4-20 17:50

是的呢,太阳出来了~
 楼主| hygge 发表于 2019-4-25 07:53:32 | 显示全部楼层
蠢笨蠢笨的猪 发表于 2019-4-20 17:50

是的呢,太阳出来了~
 楼主| hygge 发表于 2019-4-25 07:55:04 | 显示全部楼层
雁门北 发表于 2019-4-22 08:22
加油小迷妹!我发现等到快ddl的时候就会想要去做了[捂脸],于是我要开始肝了。加油,慢慢梳理清楚慢慢找感 ...

似乎都是要ddl的时候才逼着自己去做,哈哈哈哈哈哈
 楼主| hygge 发表于 2019-4-25 07:56:34 | 显示全部楼层
名字不重要。 发表于 2019-4-22 17:35
小桐子加油啊,选择是艰难的,但是如果你喜欢你部门的小伙伴,那就去靠近他们啊,怎么会说没有朋友呢,当你 ...

是的,我喜欢我部门的小伙伴,我在努力地靠近他们,想和他们一起,先朋友后队友,会加油的~
一只疯了的土豆 发表于 2020-1-20 13:56:46 来自手机 | 显示全部楼层
冲!你能行!你可以!好好睡觉,好好吃饭吖~