请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【处理中】请问如何才能退保证金

与你。 发表于 2019-4-28 09:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经通过审核快要两个月了,可是依旧没有配对到孩子,个人原因无法再等待下去,成为下一期的大使了,请问之前缴纳的保证金怎么才能退掉?
小封子 发表于 2019-4-28 10:09:30 | 显示全部楼层
你好呀,小伙伴不知道能够留一下姓名,这边后台帮你取消绑定哈
 楼主| 与你。 发表于 2019-4-28 15:50:49 来自手机 | 显示全部楼层
有两个人,一个叫乔榕,一个叫温静,麻烦都帮取消一下。以及,取消了之后怎么才能退保证金?
 楼主| 与你。 发表于 2019-4-28 15:51:08 来自手机 | 显示全部楼层
小封子 发表于 2019-4-28 10:09
你好呀,小伙伴不知道能够留一下姓名,这边后台帮你取消绑定哈

有两个人,一个叫乔榕,一个叫温静,麻烦都帮取消一下。以及,取消了之后怎么才能退保证金?
小封子 发表于 2019-4-28 17:15:01 | 显示全部楼层
与你。 发表于 2019-4-28 15:51

你好,取消了之后后台会帮你登记的,等所有的招募结束之后会统一退还保证金
 楼主| 与你。 发表于 2019-4-28 18:06:17 来自手机 | 显示全部楼层
小封子 发表于 2019-4-28 17:15
你好,取消了之后后台会帮你登记的,等所有的招募结束之后会统一退还保证金

大概得多久?
1251967516 发表于 2019-4-29 08:50:21 来自手机 | 显示全部楼层
小封子 发表于 2019-4-28 17:15

之前说四月下旬退。。。
 楼主| 与你。 发表于 2019-4-29 13:33:09 来自手机 | 显示全部楼层
1251967516 发表于 2019-4-29 08:50
之前说四月下旬退。。。

之前还说4月初就会匹配孩子,然后又拖到4月中旬,后面又拖到4月下旬。
小封子 发表于 2019-4-30 10:08:05 | 显示全部楼层
1251967516 发表于 2019-4-29 08:50
之前说四月下旬退。。。

你好,保证金是会统一退还的哈,因为今天是招募的最后一天,要等报名通道关闭之后才能够完整统计所有的名单哦,否则容易出现信息紊乱呢
还请您谅解哦
小封子 发表于 2019-4-30 10:08:51 | 显示全部楼层
与你。 发表于 2019-4-29 13:33
之前还说4月初就会匹配孩子,然后又拖到4月中旬,后面又拖到4月下旬。

你好,保证金是会统一退还的哈,因为今天是招募的最后一天,要等报名通道关闭之后才能够完整统计所有的名单哦,否则容易出现信息紊乱呢

而关于孩子的配对我们是需要慎重的,因为要考虑孩子和大使的匹配程度,也需要对各方面进行把控
还请您谅解哦
Santorini 发表于 2019-5-1 07:49:44 来自手机 | 显示全部楼层
在哪里留姓名
Santorini 发表于 2019-5-1 07:50:10 来自手机 | 显示全部楼层
感觉太骗人了
小封子 发表于 2019-5-5 14:43:00 | 显示全部楼层

你好,直接在这里留言就可以了噢
蓝信封行动 发表于 2019-6-7 14:51:24 | 显示全部楼层
您好!23T配对工作已结束,如您尚未配对孩子,可填写通信意愿表单。

http://lxi.me/y9zhz「蓝信封丨23T通信大使继续通信意愿调查」

如您选择退出,我们将在端午节后将保证金退还,谢谢您的理解!