请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【已解决】退保证金

12306 发表于 2019-5-7 22:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想要退保证金了,之前一直在等配对,说的4月中旬可以配对成功,到现在我以为好不容易可以成功了,结果没两天就解绑了,没时间等下去了,想要退保证金
是卷卷呀 发表于 2019-5-8 11:39:44 来自手机 | 显示全部楼层
我想退保证金,请取消一下,
蓝信封行动 发表于 2019-5-11 15:13:31 来自手机 | 显示全部楼层
非常感谢大家对留守儿童陪伴服务的热心以及蓝信封书信项目的支持! 没能提供到让大家满意的体验,我们感到非常抱歉,我们会努力改进。关于保证金,我们将会给未通过第三轮申请审核的大使,以及尚未配对到孩子并且没有做库存大使打算的大使,进行保证金退回。我们的财务不是由蓝信封内部员工进行管理,而是第三方,目前保证金退回申请已经递交财务,本月内会陆续退回大家的保证金。关于配对,我们的流程是,学校端寄来孩子报名表和第一封书信,我们进行录入和扫描信件上传至邮筒,然后系统根据大使和孩子的基本信息的匹配度来进行自动配对的,这也是为什么大使的配对成功时间不同的原因,另外学校寄来报名表的时间也有先后。非常感谢大家提出疑问,也欢迎大家发帖哦。
祺777 发表于 2019-5-11 21:39:43 来自手机 | 显示全部楼层
你好,我想问一下,为什么是自动配对的呢(  )
小兵兵 发表于 2019-5-12 09:12:36 来自手机 | 显示全部楼层
祺777 发表于 2019-5-11 21:39
你好,我想问一下,为什么是自动配对的呢(  )

你好,目前蓝信封的通信大使每一期都大概在三四千人,甚至更多,通信孩子的数量也是,并且处于逐年递增的状态!我们是根据你和孩子所填的报名表的信息来进行配对的。需要看你填的报名表,孩子所填的报名表。如果是人工配对的话,这工作量就……
陈静 发表于 2019-5-12 13:10:47 来自手机 | 显示全部楼层
我想退保证金,请尽快取消一下
蓝信封行动 发表于 2019-6-7 14:36:14 来自手机 | 显示全部楼层
陈静 发表于 2019-5-12 13:10
我想退保证金,请尽快取消一下

您好,6月上旬我们会完成所有退回保证金的名单收集,经财务审核通过后即刻退回保证金。感谢您的关注