请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卓渐清

卓渐清 发表于 2019-5-9 19:10:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
有点惭愧
好像并没有为5.0付出啥
也有自己本身的原因  好累好累  
其实也是自己的心就很大
辩论赛学习成绩(冠军确实满足了,虽说上次是第一,可是这学期呢   )
实话实说没有上学期努力,需要反思自己‘’
自己还是没有认清鱼与熊掌不可兼得的道理
这真的需要时间去感悟了去改变
前几天一个噩梦  始终在想  思考是否需要找心理医生了
真的真的真的恐怖啊   我是一个不敢看恐怖片的人  那个梦真的我  吓到了
进了辩论队觉得自己并不喜欢  最近在考虑退队   但是不知道怎么说  大家可以给我点建议吗
真的真的还有好多好多烦恼的事   试着在论坛上说出来
慢慢说出来
还有宿舍关系   虽有缓和  但是我还是不想这样吧
大一还是美好的   美好的也要说出来   蓝信封  行动营  徒步  游玩  爬山   等等
先说这么多吧  我好像荒废了一下午  晚上  可能也是如此?还是怎么样
心塞
雁门北 发表于 2019-5-10 00:39:22 来自手机 | 显示全部楼层
荒废是常态。。

也许你是真的需要说出来。。

加油吧~都会好的
雁门北 发表于 2019-5-10 00:43:30 来自手机 | 显示全部楼层
不是很了解,但经常听你提起辩论队,我以为你是很喜欢呢,有点小意外你想要退出嘿

大一有个组织也许会更有归属感,可能这比是否在其中得到锻炼更重要吧,对我似乎是这样的

这学期也一半了,不是很清楚你对辩论队的想法,但是否坚持走完会看到不一样的东西呢?
雁门北 发表于 2019-5-10 00:45:17 来自手机 | 显示全部楼层
冥冥之中感觉你是跟我有点像的,又似乎有些不一样哈哈,愿你能找到自己的方向吧,晚安
 楼主| 卓渐清 发表于 2019-5-10 19:22:17 | 显示全部楼层
雁门北 发表于 2019-5-10 00:43
不是很了解,但经常听你提起辩论队,我以为你是很喜欢呢,有点小意外你想要退出嘿

大一有个组织也许会更 ...

最近在反思是不是真的喜欢
喜欢才可能做到最好
坚持新生赛  只是一约  想打进决赛  邀请一个想感谢的人来看
至于现在  它的时间会和我的一个安排冲突  
可能两两抉择  就会看出差别
毕竟耗时耗力  我可能并不想如此  我还是有一颗想玩的心吧
 楼主| 卓渐清 发表于 2019-5-10 19:22:39 | 显示全部楼层
雁门北 发表于 2019-5-10 00:39
荒废是常态。。

也许你是真的需要说出来。。

荒废
玉米粒 发表于 2019-5-11 15:37:45 来自手机 | 显示全部楼层
同样认为荒废是常态(捂脸)...跟着自己的心去做选择哈,也要听听内心声音的变化,也许你现在比较烦恼就是因为注意到自身需求的变化了~
蠢笨蠢笨的猪 发表于 2019-5-16 00:26:58 来自手机 | 显示全部楼层
摸摸头哦,会好哒,呐,给你糖糖
Mary 发表于 2019-5-16 22:09:53 | 显示全部楼层
噩梦。。。也许是个信号啦。让自己放空(荒废)一下也挺好的,但尽量不要太久哦。

我的经验,行动中解决烦恼。
Mary 发表于 2019-5-16 22:09:56 | 显示全部楼层
噩梦。。。也许是个信号啦。让自己放空(荒废)一下也挺好的,但尽量不要太久哦。

我的经验,行动中解决烦恼。