请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

23T通信大使配对最新播报

蓝信封行动 发表于 2019-5-13 23:34:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
  亲爱的大家:
     今天,在小蓝蓝/小封封和项目学校以及老师的积极沟通下,蓝信封办公室终于等来了又一个学校寄来孩子的报名表!报名表信息录入后,系统会自动根据孩子的报名表以及大使的一轮申请的匹配度进行配对,也就是,又有大使会迎来自己的孩子哦~
     目前,仍有八所学校尚未寄来报名表,而小蓝蓝/小封封则紧跟学校项目老师的节奏,与大家一样热切期盼孩子的来信!八所学校,大概350份报名表,这背后将是350份一对一的陪伴关系。不同的灵魂,缔结不一样的但同样温暖的关系,讲诉不一样但同样令人心动的故事!
     请相信,我们和你一样,一样期待大使和孩子的配对,一样期待大家故事的展开!
     我们的配对还在进行当中,我们保证金退回程序也正在一步步推进,感谢大家的相信和支持,在这样的时代,相信与支持本身就是一种力量!
     我们的配对还在进行当中,部分大使如果没有在这一期中配对到孩子,那将转为我们的库存大使,在今年十月,24T大使和孩子配对中,将优先于与孩子配对。若不打算转为库存大使,麻烦私聊留下本人姓名和学校,我们会做好登记,进行淘汰处理,并尽快退回保证金。退出书信项目后,之后若还有意愿参与书信项目,需要重新进行通信大使的申请哦。
     再次感谢大家对书信项目的支持,也同样感谢大家提出的疑问,我们会持续改进工作。

18810621994 发表于 2019-5-15 10:15:42 来自手机 | 显示全部楼层
进入大使群的二维码通过什么渠道获得
 楼主| 蓝信封行动 发表于 2019-5-15 16:30:12 | 显示全部楼层
18810621994 发表于 2019-5-15 10:15
进入大使群的二维码通过什么渠道获得

配对成功后,可以在邮筒看到孩子的来信,同时附上学校群二维码哦。
宋书熠 发表于 2019-5-15 19:07:28 来自手机 | 显示全部楼层
匹配成功后,没有大使群怎么办,去哪找,怎么在大使群打卡
几欢 发表于 2019-5-15 19:28:54 来自手机 | 显示全部楼层
为什么刚配对成功就解绑了啊
几欢 发表于 2019-5-15 19:29:10 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我没有小朋友了?
宋书熠 发表于 2019-5-15 20:02:07 来自手机 | 显示全部楼层
孩子来信后附的二维码是夏令营咨询群的,没有大使群的二维码啊
陈美芬 发表于 2019-5-15 20:03:44 来自手机 | 显示全部楼层
几欢 发表于 2019-5-15 20:12:44 来自手机 | 显示全部楼层
为什么配对成功后就解绑了
 楼主| 蓝信封行动 发表于 2019-5-16 09:41:08 | 显示全部楼层
几欢 发表于 2019-5-15 20:12
为什么配对成功后就解绑了

系统Bug呀,抱歉啊!
 楼主| 蓝信封行动 发表于 2019-5-16 09:41:15 | 显示全部楼层
陈美芬 发表于 2019-5-15 20:03

系统Bug呀,抱歉啊!