请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

 找回密码
 加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 24|回复: 0

暖乎乎的人

[复制链接]
蠢笨蠢笨的猪 发表于 2019-5-16 00:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没来论坛啦,想说说在蓝信封遇见的对球球来说最温暖的那个人。
从还没有成为召集人开始,就一直被鼓励安慰,嗯,鼓励安慰也会让球球察觉到自己很不坚强,一直都知道自己是一只超级依赖他人的懦弱球球,只会一躲二哭三求抱,哈哈哈哈⊙▽⊙但还是想说鼓励安慰真的很暖,很暖,也许这一份暖也可以让球球充满勇气,可以去面对一些不敢面对的东西。
一直很想认认真真说声谢谢^ω^虽然一直不喜欢谢谢这个生分的词,球球喜欢说我不会客气。说起这个人,脑海里浮现出来的第一句话总是“没关系,我可以分你一个蓝朋友呀”,总是能被这句话瞬间治愈,当时想,加油呐,也许自己可以找到一个蓝朋友呢,也许能通过考核。成为召集人后,看到他给很多人带去的温暖,像太阳,像星星,暖乎乎的,闪闪亮。因为社交恐惧,之前真的很意想不到有人会给我发消息说可以分享蓝朋友这样子的话,大概是因为这种意想不到的交集,总觉得这个人要亲切些。也是真的超级心疼这个好几次被迫被我当成树洞的大哥哥啊,不知道现在有没有很后悔一开始来鼓励这只球球,才有了这种被迫当树洞的惨兮兮的经历,哈哈哈哈,吐舌~
今天收到明信片真的超级开心感动,所以想要写下些什么。每次的相遇球球首先想到的是离别。不知道什么时候能改变这种消极思维模式。有些时候就像有句话说的,不喜欢种花,为了避免结束,避免一切开始。球球最怕的是散场,有时候会觉得不真实,这群人,这些事,那么近,但总有一天,会以一种察觉不到的方式悄然离去。很想见到这群人,却也很怕会见到这群人。和蓝信封小伙伴的故事什么时候会讲完呢,但球球很庆幸这个故事的开始。这个故事很暖,暖得可以很久很久都不会淡去。
球球好像跑题啦,还是说这个最最温暖的人吧,反正就是很暖呐,不接受反驳,略略略~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

blueletter

GMT+8, 2019-5-26 12:18 , Processed in 0.122716 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表