请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

 找回密码
 加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 64|回复: 1

无题

[复制链接]
1749791213 发表于 2019-5-27 18:14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
         慢热怕生的我,喜欢一个人独处的我,至今还在努力融入团队中,虽然感觉还是很困难。
         幸好,大家对我很友善,贯彻蓝信封的陪伴文化,一直帮助我、关心我、耐心倾听我的困扰。
         比如,坐在我右边的四川女孩,明明自己很忙,还是愿意花时间帮我找连共享的方法,让当时的我感到很不好意思又很感激。
         再如,坐在左边的实习生前辈,在我加班到快十点要赶不上回家的末班地铁时,果断地接手我还没做完的工作,导致他又要十一点冲去地铁站,我回程路上一直内疚。
        还有,一位学生脸高妹。之前,是我一个人孤独又自在的的午休散步。慢慢地,出现了一位高个女孩,走在我旁边,一起攒步数,聊天。从此,午休时光增添了丝丝暖意。
         除此之外,还有很多很多值得感谢的人,留待下次开贴吧再一一道谢,毕竟煮饭时间到了。
        对了,在蓝信封,认识到的每个人都有自己的闪光点和优秀之处,让我一直反思自身的不足。
        有句话是“散是满天星,聚是一团火”,我相信,蓝信封有这么优秀的团队,一定会越来越好的。

过客 发表于 2019-5-28 00:28:59 | 显示全部楼层
我感觉大家都能记得你的电话号码了。哈哈
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

blueletter

GMT+8, 2019-6-25 04:11 , Processed in 0.799520 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表