请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【处理中】啥时候退款成功?

刘建玉 发表于 2019-5-28 11:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
说好的在五月之内退款,为什么现在一点消息也没有(>﹏<)
蓝信封行动 发表于 2019-5-29 21:02:39 来自手机 | 显示全部楼层
你好,请问本人姓名是刘建玉吗?前段时间在论坛收集主动退出大使名单是没有看到你的留言哦,如果有缺漏,我们很抱歉,我们现在登记。未通过大使审核的小伙伴,保证金已经退回了,而第一批收集起来的主动退出名单,已经提交申请至财务处,近日内退回。今天开始,我们发了邮件和短信收集尚未通信大使继续等待的意愿,截止日期是6月7日,随后我们会根据大家的意愿提交下一批的保证金退回申请。如果讲述不够清楚,麻烦提出来哈。
蓝信封行动 发表于 2019-5-29 21:02:44 来自手机 | 显示全部楼层
你好,请问本人姓名是刘建玉吗?前段时间在论坛收集主动退出大使名单是没有看到你的留言哦,如果有缺漏,我们很抱歉,我们现在登记。未通过大使审核的小伙伴,保证金已经退回了,而第一批收集起来的主动退出名单,已经提交申请至财务处,近日内退回。今天开始,我们发了邮件和短信收集尚未通信大使继续等待的意愿,截止日期是6月7日,随后我们会根据大家的意愿提交下一批的保证金退回申请。如果讲述不够清楚,麻烦提出来哈。
 楼主| 刘建玉 发表于 2019-6-3 15:47:05 来自手机 | 显示全部楼层
那啥时候能退回来?
 楼主| 刘建玉 发表于 2019-6-3 15:47:17 来自手机 | 显示全部楼层
有没有个确定的答复
 楼主| 刘建玉 发表于 2019-6-3 15:50:04 来自手机 | 显示全部楼层
我申请退回保证金,能不能给个确定的答复!我这都等了两个多月啦啦啦啦
蓝信封行动 发表于 2019-6-4 20:19:33 | 显示全部楼层
刘建玉 发表于 2019-6-3 15:50
我申请退回保证金,能不能给个确定的答复!我这都等了两个多月啦啦啦啦

你好,你是已经填写了我们给你发送的短信里的那个链接的吗?如果填了,请耐心等待。如果未填,还请回帖,留下你的姓名和学校。

非常抱歉,退款是分批进行的。因为我们需要统一收集好名单后,再交给财务进行审核,现在还在收集中,所以还请耐心等待!!对于你的不好的体验,我们非常抱歉,但是还请相信,如果你已经申请了退款,我们是一定会将保证金退回给你的