请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给玉米粒小姐的第二个帖子——有时候慢一点也很好

面豉-酱 发表于 2019-5-29 23:15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天上午,玉米粒小姐在“挣扎”了许久之后终于将23T大使的库存信息发出去了,后台陆续收到了大家的“意愿”,是选择继续等待,还是选择退出书信陪伴项目。最开始我们会很担心,等待了这么久还没有配对上,大家的热情都被消磨了,会不会很多人选择退出呢?从今天的结果看来,其实选择退出的人都是经过深思熟虑之后再作出的艰难决定,或是因为专业实习、或是因为准备毕业、或是工作调整,在不能保证自己全身心参与到书信陪伴项目中时,大使们选择暂时退出,我相信他们以后还会回来的。

信息发出去的时候,有召集人问:“蓝信封给库存大使发了短信问他们的继续等待意愿吗?”得到肯定回答的时候,有人说:“这个做法很人性化。”在得到肯定之后,我们自是很开心的。玉米粒小姐更是笑了。确实很开心。

最近也不知道做了啥事情,但总好像没有干什么,时间就过去了,没能好好地跟玉米粒小姐聊天,也不知道玉米粒小姐最近睡得好不好呢。玉米粒小姐,如果你看到这个帖子,给我个回复?

玉米粒小姐总说自己上手很慢,经过某酱观察,确实上手不是十分快速,但是玉米粒小姐一旦上手了,就无人能敌了!玉米粒小姐需要一个消化的过程,老人家常说:“慢点吃,消化才好。”做事情,是不是也可以理解为:做的快不一定就是好,有个缓冲的时间是十分重要的呢?

亲爱的玉米粒小姐,也许我们明晚可以一起晚饭,聊聊天。

——酱,写于2019年5月29日晚,办公室。(隔壁蘑菇在看《super band》中)

过客 发表于 2019-5-31 22:01:34 | 显示全部楼层
原来美玉的贴是这个风格。
hygge 发表于 2019-6-3 23:00:05 | 显示全部楼层
过客 发表于 2019-5-31 22:01
原来美玉的贴是这个风格。

我看见美小姐给我写的明信片,也是这种感觉哈哈哈哈

原来美玉是这种风格呀