请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【处理中】心累

SYH1226 发表于 2019-5-31 20:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉像是被骗了一样,等了这么久,五月初就说第一轮保证金正在退还,当时特别开心,但是马上又是六月了,突然庆幸自己忘了发图片没被选上,同时也特别心累,当初怎么就轻易地把钱转了……下次一定不做这种事了。到底啊就是特别地失望,明明是抱着满心的热情和爱来的,到最后带着满满的失望与怀疑离开……所以啊,我还是想问一句可以快点给我们退款了吗?别整成有生之年退不了系列!!!
蓝信封行动 发表于 2019-6-2 11:23:58 | 显示全部楼层
首先,很抱歉还没退回你的保证金,昨天看到这个帖后我往回搜了你过去的帖,发现你早在三月就已经想要退回保证金了,我们也收集了你的信息,可是却迟迟没有退回。我们已经退回未通过审核大使的保证金,也已经退回了第一批主动退回等待大使的保证金,但是却漏掉了三月和四月上旬的名单,这失误是源于我们的工作交接不当,说这个不是为了辩解,的确是我们的失误,而说这个是觉得让你知道原因,也许你的感受会好一点。我现在重新找回大家前面的帖,整理好名单,再提交申请到财务,预计两周内能够退回保证金。除了很抱歉外,我还很心疼。我看回了你以前的帖,从语气中看到你耐心和信任的渐渐消逝,现在已经到了质疑的阶段了,我心疼你的相信没有得到回应,我心疼你的情绪受到了我们的影响,如果可以,我想给你一个拥抱。
 楼主| SYH1226 发表于 2019-6-6 23:05:44 来自手机 | 显示全部楼层
蓝信封行动 发表于 2019-6-2 11:23
首先,很抱歉还没退回你的保证金,昨天看到这个帖后我往回搜了你过去的帖,发现你早在三月就已经想要退回保 ...

十分谢谢你们还能退我的钱,同时我也希望这一次是真的
 楼主| SYH1226 发表于 2019-6-6 23:05:44 来自手机 | 显示全部楼层
蓝信封行动 发表于 2019-6-2 11:23
首先,很抱歉还没退回你的保证金,昨天看到这个帖后我往回搜了你过去的帖,发现你早在三月就已经想要退回保 ...

蓝信封行动 发表于 2019-6-7 13:53:45 | 显示全部楼层
SYH1226 发表于 2019-6-6 23:05

谢谢你的理解!

保证金退款事宜将在端午节假后统一处理,请留意关注。