请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【处理中】【一点想法+请求退还保证金】

疯孩子 发表于 2019-6-2 23:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我于3月份就通过了审核,怀着满腔的热情希望与孩子们通信,然而三个月过去了,没有任何结果。我起先能够理解,但后来,比我晚通过审核一个月的同学都已经配对到了孩子,我顿时觉得很寒心,如果说蓝信封的安排都不按一个先后顺序的话,那么你们有没有体会过漫长等待的心情。 蓝信封难道只是一个消磨人热情的组织吗,我希望不是这样。请退还保证金,因为有前车之鉴,我也许会从以后的24T又变成25T。我看见评论区有不少与我一样情况的人,我们这些人难道应该被遗忘吗。如果我们提交的晚、审核通过的晚,那么我们毫无怨言。蓝信封本来是给人希望的组织,我希望蓝信封在以后的工作中能够注意一下这个问题,不要让更多人对它失去希望。
小兵兵 发表于 2019-6-3 10:31:57 来自手机 | 显示全部楼层
你好,非常抱歉给你造成了这么不好的通信体验!我们已经给库存大使发送了23T通信意愿链接,麻烦你在7号之前填好链接,我们统计好后交给财务审核!因为保证金的退还是需要一批一批退的,而且我们的每一笔支出都需要严格的审核,这样才对得起大家的信任,所以还请理解!
小兵兵 发表于 2019-6-3 10:33:56 来自手机 | 显示全部楼层
我们的配对是根据你所填的信息和孩子所填的信息进行系统配对,配对合适的孩子给你!对于未给你配对到孩子情况,非常抱歉,还请理解!
蓝信封行动 发表于 2019-6-4 10:19:24 | 显示全部楼层
你好,很抱歉没能提供你很好的体验。我们的配对是系统根据孩子和大使的信息匹配度自动配对的,所以存在先后顺序。关于保证金,我们已经发送邮件和短信收集大家的等待意愿,收集信息完毕后,我们会整理名单,提交保证金退回至财务,并尽快退回。感谢你的等待。
dyt123456 发表于 2019-6-5 11:35:28 来自手机 | 显示全部楼层
蓝信封行动 发表于 2019-6-4 10:19
你好,很抱歉没能提供你很好的体验。我们的配对是系统根据孩子和大使的信息匹配度自动配对的,所以存在先后 ...

你好我想知道要是没有配对成功转入库存大使会有通知吗,不然没通知真的是很煎熬一直在等待
小兵兵 发表于 2019-6-5 15:40:45 来自手机 | 显示全部楼层
dyt123456 发表于 2019-6-5 11:35
你好我想知道要是没有配对成功转入库存大使会有通知吗,不然没通知真的是很煎熬一直在等待

你好,我们已经给未配对的大使发送了短信通知和链接!如果你没接收到,可能是我们的系统出现bug或者是你所预留联系方式有误。如果你现在还未配对到孩子,我们非常遗憾地通知你成为了库存大使。如果你选择退出,烦请你留下你的学校和名字!我们整理好统一的名单后,交给财务进行保证金的退回!
dyt123456 发表于 2019-6-6 22:59:03 来自手机 | 显示全部楼层
小兵兵 发表于 2019-6-5 15:40
你好,我们已经给未配对的大使发送了短信通知和链接!如果你没接收到,可能是我们的系统出现bug或者是你 ...

会不会成为了库存大使在下一次配对还会没配对成功的吗有这种情况吗
蓝信封行动 发表于 2019-6-7 13:47:17 | 显示全部楼层
dyt123456 发表于 2019-6-6 22:59
会不会成为了库存大使在下一次配对还会没配对成功的吗有这种情况吗

下一期配对会优先配对库存大使,如果您有意愿等待配对孩子,可以填写表单(http://lxi.me/y9zhz「蓝信封丨23T通信大使继续通信意愿调查」)成为库存大使,表单填写截止时间为:2019年6月7日18:00。谢谢您的理解!