请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【处理中】一直未退保证金

小柒笙 发表于 2019-6-11 12:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉像是入了骗局 一开始说四月中旬退保证金 又说是五月初 又说是五月末 到现在连个影都没见着,下次不会再申请了,对蓝信封的信任度一点点的消失了,现在直接失望了,奉劝各位没有入坑的小伙伴们深思。
蓝信封行动 发表于 2019-6-12 09:33:54 | 显示全部楼层
亲爱的的大使,您好。不知道您目前在邮筒上面所处的状态是怎样的呢?方便的话,麻烦您私信我您的【姓名+学校】,我查询一下是否已经为您申请退款吧~

我们在之前已经统计需要退款的大使名单并且已经向财务人员进行申请,预计本周内会完成退款,麻烦您再耐心等待一下,好不好?

感谢您持续等待了那么久~
大潘呀 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
是的,我也是,感觉一点都不负责!
 楼主| 小柒笙 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
蓝信封行动 发表于 2019-6-12 09:33
亲爱的的大使,您好。不知道您目前在邮筒上面所处的状态是怎样的呢?方便的话,麻烦您私信我您的【姓名+学 ...

一个周过去了 我又听你的话耐心的等待了一个周 然后呢??又是一个谎言
 楼主| 小柒笙 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大潘呀 发表于 2019-6-21 17:05
是的,我也是,感觉一点都不负责!

像极了骗局
蓝信封行动 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
小柒笙 发表于 2019-6-22 10:58
一个周过去了 我又听你的话耐心的等待了一个周 然后呢??又是一个谎言

亲爱的大使,您好。请您私信留下您的姓名与学校,好不好。我们跟进一下是否已经完成保证金退款事宜。