请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【处理中】现在想退出

我要香菜 发表于 2019-6-21 19:24:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
加入三个多月了,一直没有匹配到孩子,看着别人通信也挺难受的,上次询问意愿的时候我想先退出,准备去填表,说好的7号截止,5号打开就显示4号已经截止了,也联系不到工作人员,连求助都没办法,很失望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
蓝信封行动 发表于 2019-6-22 23:30:13 | 显示全部楼层
你好,若你希望退出书信陪伴项目,请私信留下你的姓名与学校,我们会有专人跟进后续事宜。
薄荷小姐 发表于 2019-7-1 13:46:53 来自手机 | 显示全部楼层
蓝信封行动 发表于 2019-6-22 23:30
你好,若你希望退出书信陪伴项目,请私信留下你的姓名与学校,我们会有专人跟进后续事宜。

请问怎么私信
ridiculous 发表于 2019-7-9 19:48:23 来自手机 | 显示全部楼层
我也想知道,我的情况和你的一样,你的退款拿到了吗
dyt123456 发表于 2019-7-15 18:34:38 来自手机 | 显示全部楼层
蓝信封行动 发表于 2019-6-22 23:30

请问现在可以退出吗,不想再继续等了,看到别人都在通信好难受啊5555
蓝信封行动 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
dyt123456 发表于 2019-7-15 18:34
请问现在可以退出吗,不想再继续等了,看到别人都在通信好难受啊5555

你好,可以申请退出,请留下你的学校+名字+支付宝账号
ridiculous 发表于 2019-7-9 19:48
我也想知道,我的情况和你的一样,你的退款拿到了吗

你好,如果你需要退出,请留下你的名字+学校+支付宝账号,我们将查询一下保证金是否已经进行退还
你好,非常抱歉给你造成了不好的通信体验,如果你想退出,请留下你的名字+学校+支付宝账号
dyt123456 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
蓝信封行动 发表于 2019-7-17 12:02

湖北科技学院——邓艳婷——支付宝账号:15327827504
dyt123456 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
蓝信封行动 发表于 2019-7-17 12:02

但是好像我当时缴纳保证金不是用支付宝支付的
dyt123456 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
蓝信封行动 发表于 2019-7-17 12:04
你好,非常抱歉给你造成了不好的通信体验,如果你想退出,请留下你的名字+学校+支付宝账号

怎么私信你们啊,麻烦你们走点心好不好,多久都不回复,能不能建个群或者直接在公众号开设咨询通道,在这个论坛里你们多久都不回复!!!能不能上点心啊???
dyt123456 发表于 前天 06:35 来自手机 | 显示全部楼层
蓝信封行动 发表于 2019-7-17 12:04

可以给个答复吗
蓝信封行动 发表于 前天 18:12 | 显示全部楼层

你好,我们已经收到你的退款申请,但是我们需要一个时间走流程,并且之前已经退还了大部分保证金,所以现在退还保证金的申请都会比较慢,所以还请耐心等待
dyt123456 发表于 昨天 07:39 | 显示全部楼层
蓝信封行动 发表于 2019-7-22 18:12
你好,我们已经收到你的退款申请,但是我们需要一个时间走流程,并且之前已经退还了大部分保证金,所以现 ...

需要多久呀
dyt123456 发表于 昨天 07:47 | 显示全部楼层
蓝信封行动 发表于 2019-7-22 18:12
你好,我们已经收到你的退款申请,但是我们需要一个时间走流程,并且之前已经退还了大部分保证金,所以现 ...

请问退款是原渠道退还吗,还有就是你们退款时间流程需要几天,或者几个月,又或上年吗,?