请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【处理中】保证金已退还? 请问哪来的保证金

疯孩纸纸 发表于 2019-6-21 21:29:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有配对也就算了,现在还给我说已退还保证金?我想请问你是退给谁了,我一分没收到  麻烦走点心吧,做工作也不是这么做的,虽然对孩子们还是很喜欢,但对你们好感度真的完全没有了,以后也不会想要接触了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
小柒笙 发表于 2019-6-22 10:56:49 来自手机 | 显示全部楼层
我的保证金也没退回 感觉像进了一个骗局
蓝信封行动 发表于 2019-6-22 23:28:27 | 显示全部楼层
你好,很感激你对蓝信封的持续关注。
保证金已经在上周完成了退款,并且核实退还无误。麻烦你检查一下原支付渠道近期是否收到一笔100元的退款。若无,请私信你的姓名与学校,我们会为你查询核实。
蓝信封行动 发表于 2019-6-22 23:28:54 | 显示全部楼层
小柒笙 发表于 2019-6-22 10:56
我的保证金也没退回 感觉像进了一个骗局

保证金已经在上周完成了退款,并且核实退还无误。麻烦你检查一下原支付渠道近期是否收到一笔100元的退款。若无,请私信你的姓名与学校,我们会为你查询核实。
 楼主| 疯孩纸纸 发表于 2019-6-24 11:47:49 来自手机 | 显示全部楼层
蓝信封行动 发表于 2019-6-22 23:28
保证金已经在上周完成了退款,并且核实退还无误。麻烦你检查一下原支 ...

绝对不可能,我当时是用支付宝支付的保证金,现在手机里还留有支付证明,我查了最近的金额明细,根本没有收到过退款的100,也请你们仔细核实
蓝信封行动 发表于 2019-6-24 15:13:40 | 显示全部楼层
疯孩纸纸 发表于 2019-6-24 11:47
绝对不可能,我当时是用支付宝支付的保证金,现在手机里还留有支付证明,我查了最近的金额明细,根本没有 ...

你好,请你私信我,留下你的姓名与学校,我们将会为你进行核实。
1251967516 发表于 2019-6-26 21:08:34 来自手机 | 显示全部楼层
我的也没退
薄荷小姐 发表于 2019-7-1 13:41:04 来自手机 | 显示全部楼层
蓝信封行动 发表于 2019-6-24 15:13
你好,请你私信我,留下你的姓名与学校,我们将会为你进行核实。

怎么私信你,才能退还保证金
ridiculous 发表于 2019-7-9 19:49:26 来自手机 | 显示全部楼层
我的也没退
蓝信封行动 发表于 2019-7-17 12:06:55 | 显示全部楼层

你好,请留下你的姓名与学校,我们将查询保证金是否已退还给你
ridiculous 发表于 2019-8-8 17:39:07 来自手机 | 显示全部楼层
我的也没退,而且回复完就不理人了