请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

遗憾的是,我不是召集人6.0

蓝先森 发表于 2020-1-13 23:48:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
晚上,除了打打游戏,看看童年剧《爱情公寓5》之外,所剩下的大把大把的时间,无聊的觉都睡不着,索性想到蓝信封还有个鲜为人知的论坛!上来看看,瞧一瞧!真的感觉时间就停留在了5.0时期呀!
很遗憾,没有6.0专区,更遗憾我没成为6.0召集人。虽然在6.0期间帮忙准备了些传单寄过去,但感觉不是自己做的一样,没有那种欢快喜悦了!19年最后三个月感觉生活除了酸苦外,没留下一点甜。可能是自己下决心要好好学习的原因吧!我尽然会做出如此愚蠢的决定,放下前两年如此投入的事业,还放得如此的彻底!呃啊啊啊,我不是6.0!
Sunny 发表于 2020-1-15 14:31:16 | 显示全部楼层
可是我觉得当你能够想起还有蓝信封的论坛的时候就说明你并没有彻底放下啊,跟你一样我也选择了在6.0的时候没有再继续了,可是还是会经常跟朋友跟其他人提起蓝信封。即使我们现在不是召集人6,0了,但我们依然保留着对他的热爱,也许有一天忙完手头的事情又会选择回到这里呀
雁门北 发表于 2020-1-17 16:46:58 | 显示全部楼层
有时候我也会觉得好像是把两年以来的投入的事情放下了,但想起以前有做事情、现在有继续传承下去,似乎也有点欣慰
雁门北 发表于 2020-1-17 16:47:56 | 显示全部楼层
哈哈哈哈突然心血来潮上来看看,原来你们也还回来看看,都是老人咯