请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

 找回密码
 加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 84|回复: 1

跟我的名字一样不重要的标题。

[复制链接]
名字不重要。 发表于 2021-1-30 02:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
某一天的晚上。
看到了蓝信封推送了召集人8.0的名单,想起了另一个晚上,好像看见了蓝先森说,这个贴吧很久没人来了,就想起来看看。

大一大二认识蓝信封并成为通信大使,大三成为蓝信封一员,大四前正式离开蓝信封,现在已经毕业半年多。

看到召集人已经到8.0了,才发现时间真的好快啊。

回看之前的帖子,发现那会自己虽然意志消沉,但一直还是抱着努努力的心态,但现在似乎是想放弃就干脆放弃了,我好像成为了一个并不厉害而且内心脆弱的大人了,哪怕这不是我想要的。

看到过去的自己心理活动,其实我已经忘记了当时是发生了什么事情,但总感觉我在退化当中,不管是心理还是生活,也不知道是为什么,找不到源头,也想不透。

在蓝信封的日子,过去以为很迷茫,但实际上也一直在为未来努力着,但现在更迷茫,却已经不想再试试看了。

跑偏了,本来只是回来看看,但没想到看到以前的自己,突然就有了对比。

回来。

不在蓝信封之后,过去了一年多了,这期间,已经很少再和相关的朋友联系。

最开始还会偶尔回办公室看看,现在因为时间和距离,除了上次短暂地回去了一会,已经一年多没有能去办公室了,在蓝信封认识的朋友,也因为各自生活轨道的不同,城市与城市的距离,等等各种原因,渐渐失去了联系。

哪怕一开始我们都相信,再见面还是好朋友,但实际上,其实共同话题已经越来越少。

大家投入到生活中去,已经很少再提起蓝信封,虽然会记得这里,但已经很少再有关联。

虽然但是,我心里还是把在这里认识的很善良很温柔的人,自动归类为我的朋友,我也希望我在他们心中也是如此,因为只有朋友才不用担心时间和距离变得生疏。

不知道还会有谁来看这里,还是希望大家有机会可以约着一起回蓝信封看看呗,即使知道现在这对于各处一地的大家来说都不太现实了,也还是要有点追求嘛。

最后,这可能是我在这里的最后一篇帖子,想来还是感谢在这里认识的每一个好朋友。
雁门北 发表于 2021-2-16 23:07:52 来自手机 | 显示全部楼层
走起!   /新年早点睡觉少熬夜
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

blueletter

GMT+8, 2021-2-28 14:33 , Processed in 0.057351 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表