请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝信封BBS

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 过客

蓝信封百公里成员第一至第十五梯队报到帖

beyond 发表于 2009-12-14 19:01:22 | 显示全部楼层
75# 涼涼

爱玩,不爱学习,这是关键
fanger 发表于 2009-12-15 11:49:41 | 显示全部楼层
74# beyond

哈哈~~我电脑里还存有海龙的吉他曲
小白 发表于 2009-12-15 15:37:36 | 显示全部楼层
撒花~~~我来啦~
姓名:成美仪
昵称:小白  美仪 (都行啦~~)
专业:09 岭南学院 物流管理
兴趣:吃 喝 玩 学 水
角色:珠海调研的新鲜血液 ^_^
fanger 发表于 2009-12-15 23:06:10 | 显示全部楼层
78# 小白

小白?????????
怎么这么熟悉????
小凳子呢~
小辣椒 发表于 2009-12-16 00:16:13 | 显示全部楼层
79# fanger

此小白非彼小白~珠海小白又称“白白”
lifeng 发表于 2009-12-16 00:51:10 | 显示全部楼层
:loveliness:太可爱了,现在有小白、小青,就差小黑了,要是什么时候弄个小黑出来:lol
邱引伟 发表于 2009-12-16 01:25:06 | 显示全部楼层
:lol蚯蚓驾到!!!:lol
姓名:邱引伟
昵称:蚯蚓(其实···)
专业:09数计应数
爱好:说瞎话,说废话,吵架,吃,睡,看书,下棋(技术不咋地···),羽毛球(初学者),数独,长跑,还有····
缺点:人太好了···
优点:还是人太好了···
脾气:小心哦,不要惹我哦!!呵呵···;P
角色:当啥是啥,当啥都不像啥····
想说的一句话:我又熬夜了···
瓜瓜 发表于 2009-12-16 21:17:22 | 显示全部楼层
ic:瓜瓜
姓名:姚常灿(很灿烂的姚常灿啊)
专业:09岭南学院经济学
爱好:堕落在书中,篮球羽毛球乒乓球跑步都喜欢也都不咋地
珠海调研的新新牲口
我叫瓜瓜,因为大家不喜欢我叫青蛙
然后现在大家都不敢喊我瓜瓜,因为怕被人看做青蛙
哈哈哈
涼涼 发表于 2009-12-16 23:23:11 | 显示全部楼层
83# 瓜瓜

哈哈..看了兩遍才看懂那個呱呱和青蛙的關係..膜拜
兔子 发表于 2009-12-16 23:58:56 | 显示全部楼层
id:兔子
姓名:王颖
专业:国商08经济
兴趣特长:兴趣很多——睡觉、吹水、跑步、逛街、看电影、京剧、瑜伽、跆拳道
          特长尚需发掘
想对大家说的话:我很水,不习惯用论坛,所以才这么晚的……不过好像我不是最晚的喔
ps: 我是双重人格的,不要被我吓到
shasha 发表于 2009-12-17 01:02:01 | 显示全部楼层
大人物来了~~
大人物来了~~~
闲杂人等让开了!
只见大人物腾云驾雾,姗姗来迟……
无数人虔诚的望着大人物,思忖着:她是谁?
原来,她竟然是%……&*
偷偷的看一下她的ID:
姓名:杨金沙
昵称:沙沙(or金沙)
阿语名:عااثة
家乡:山东
现蜗居在中大珠海校区09翻译学院阿拉伯语系~

她来了,这个世界就有救了!虽然她不是奥特曼,但她一样可以打小怪兽,而且……还打魔兽!
大人物轻轻的来了,又轻轻的走了……
临行前,她无比愧疚的看了一眼小辣椒:辣椒, 让你久等了,我……刚才洗澡了……
elegy 发表于 2009-12-17 01:02:47 | 显示全部楼层
here I am
ID:Beyond
Name:韩杨海龙
English name:Beyond
Major: Informational and Computational Science
Hobby:guitar tabletennis cycling running english traviling so many ...
Character in the hundr ...
beyond 发表于 2009-12-14 14:13

..原来这是海龙的专业的英文名字..一点都看不出来是数计院的~~好像信科..
黄观送 发表于 2009-12-17 01:33:54 | 显示全部楼层
ID:move forever
姓名:黄观送
专业:化院08化学
兴趣:运动(骑自行车,篮球,网球,还有好多)睡觉、发呆、上网看东西、心情好的时候觉得shopping也是一件不错的事;喜欢有份轻松的心情来遐想事物;喜欢上背着书包听着歌走在珠海校区校道上;喜欢坐在隐湖边上看风景;貌似还有好多好多,难以一一列举,以后大家多多接触我就知道咯!
还有件很想做的事:有能力的时候一定要去背包旅行,游览祖国的大江南北;
性格:比较开朗,但是话不是很多,有点沉默;乐观,容易相处;善良;理性的同时带点天真;
百公里团队中角色:珠海校区大使部新牲口
想对大家说的话:虽然刚刚进入这里,但是这里真的给我很温暖的感觉,希望以后能跟大家好好相处,一起努力创造属于我们的奇迹,共勉!
a怡 发表于 2009-12-17 02:12:08 | 显示全部楼层
87# elegy

我们的专业名很帅的好不。。。一听就知道这专业有前途。。不过里面的学生没什么前途。。。
邱引伟 发表于 2009-12-17 23:26:53 | 显示全部楼层
89# a怡

````谁说没前途啊,我们有的是“钱"途!!!!
a怡 发表于 2009-12-18 00:54:11 | 显示全部楼层
90# 邱引伟

太天真了。。。很快你就会意识到现实的残酷。。。
邱引伟 发表于 2009-12-18 14:22:37 | 显示全部楼层
91# a怡

额~~~~要发扬一下我们的专业嘛···
beyond 发表于 2009-12-19 13:31:24 | 显示全部楼层
92# 邱引伟

我们的专业...唉,想开点吧
邱引伟 发表于 2009-12-19 15:38:48 | 显示全部楼层
93# beyond

天啊···你们这些师兄师姐咋这么无情啊···残酷的事实···不要这么快就把我们刚来的吓个半死吧···
beyond 发表于 2009-12-19 16:19:56 | 显示全部楼层
94# 邱引伟

这叫预防针
新新 发表于 2009-12-19 18:26:42 | 显示全部楼层
可以化腐朽為神奇的
lifeng 发表于 2009-12-19 20:18:24 | 显示全部楼层
糟糕,迟来的我,才发现自己忘了发,和第五梯队的一起吧,顺便年轻一下~~~:lol
姓名:罗丽凤
专业:资讯管理系 信息管理与信息系统 07级
兴趣爱好:篮球、跑步、到处玩
校区:东校
百公里中的角色:从来不知道是什么角色,也许混合型吧~~啥都干!
想和大家说的话:让我们彼此珍惜此时的相遇
喵喵&HONEY 发表于 2009-12-19 23:02:30 | 显示全部楼层
姓名:缪鸿翎
小昵称:喵喵~
专业:翻译学院 商务外语 09级
兴趣爱好:SHOPPONG! 游泳~乒乓球~书法~自HIGH
校区:珠海
百公里里的角色:新成员。。。大使部
想和大家说说的话:哈哈。。向来以傻著称的我,超级爱笑。。。
  生活很美好的啊~大家一起加油~万事如意~耶~自HIGH
珠海老羊 发表于 2009-12-19 23:03:04 | 显示全部楼层
ID:珠海老羊
姓名:杨霖             校区:珠海校区         身份:2009年度12月份新队员
专业:2008级物理科学与工程技术学院材料物理专业
籍贯:广东省梅州市    客家人
兴趣爱好:羽毛球(从未获过奖)、喜欢跟年龄小于12岁的小孩一起疯玩、不玩游戏、不看电影、不知道干过些什么;
百公里中的角色:推广部牲口;
想和大家说的话:蓝信封,一个能把女生当男生使,把男生当牲口使的组织,有前途!
小辣椒 发表于 2009-12-20 00:37:30 | 显示全部楼层
99# 珠海老羊

“喜欢跟年龄小于12岁的小孩一起疯玩”貌似项目地学校的孩子就这个年龄,12或13岁